На пост губернатора Поморья выдвинут еще один кандидат-коммунист

Pivx7ynjTaw

В избирательную комиссию Архангельской области представлены документы о выдвижении очередной кандидатуры на досрочных выборах губернатора Архангельской области.
Нынче на борьбу за губернаторское кресло заявлен Владимир Керцев, представляющий политическую партию «Коммунисты России». Соответствующее решение было принято на общем собрании областной партячейки, состоявшемся в минувшую пятницу.
О Владимире Юрьевиче Керцеве известно, что ему 59 лет, он уроженец Крыма, ранее работал председателем Совета депутатов муниципального образования городской округ «Новая Земля», а в настоящее время является первым секретарем регионального комитета «КР».
Как сообщают в облизбиркоме, кандидатом на должность губернатора и уполномоченным представителем партии представлены документы и сведения, необходимые для уведомления избирательной комиссии о состоявшемся выдвижении. В соответствии с этим указанным лицам выдано письменное подтверждение.
Таким образом, Владимир Керцев стал вторым коммунистическим кандидатом в губернаторы после Василия Павлова, выдвинутого несколько ранее КПРФ.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?