Депутат ГосДумы Нилов: губернаторская интрига повышает шансы кандидата Осицыной на выборах Архангельской области

original_3ca439ee1551d7df1a33f11fc93aa539

Депутат Государственной Думы Ярослав Нилов (фракция ЛДПР) считает, что интрига с выдвижением кандидатов на выборы губернатора Архангельской области повышает шансы Ольги Осицыной. Об этом он заявил сегодня в разговоре с корреспондентом «Эхо СЕВЕРА».


Дословно Ярослав Нилов сказал следующее, цитата:

«Сегодня в Государственной Думе во время заседания у меня состоялся разговор с депутатом Игорем Зотовым (лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость»), который сообщил, что планируется выдвинуть кандидатом в губернаторы Архангельской области депутата Государственной Думы Елену Вторыгину.

Я уже неоднократно отмечал, что она активный депутат, с четкой гражданской позицией. У нее присутствует желание решать проблемы, она постоянно встречается с людьми. Работа Вторыгиной видна как в Государственной Думе, так и в районах, о чем мне неоднократно в ходе визитов рассказывали жители Архангельской области. Я лично убедился, что Вторыгину в Архангельской области знают и уважают.

Одновременно с этим надо понимать, что после сегодняшнего выдвижения Вторыгиной от «Российской партии пенсионеров за справедливость» может последовать ее регистрация как кандидата. Это произойдет, если она пройдет муниципальный фильтр. Либо последует отказ от регистрации, если, соответственно, она не пройдет этот этап.

Но, чтобы ни происходило, все вопросы выдвижения лишь усиливают шансы кандидата от ЛДПР Ольги Осицыной. Объясню почему: если Елена Вторыгина выдвинется, то самая напряженная с интригами и скандалами борьба развернется между ней и врио губернатора Орловым.

Избиратель от этого устанет и проголосует за альтернативную кандидатуру, которой и является Ольга Осицына. Более того, кандидат от ЛДПР заметно выделяется на фоне других кандидатов от оппозиции.

Такие случаи история уже знает, когда два «единоросса» дерутся между собой, а уставшие избиратели голосуют за других представителей парламентских партий. Возьмите, например, Новосибирск, Екатеринбург, Ярославль и другие муниципалитеты.

Если муниципальный фильтр пройден не будет, то есть Елена Вторыгина не будет зарегистрирована, то такая ситуация подогреет оппозиционно настроенный электорат.

Соответственно, на фоне огромного пласта нерешенных вопросов, проблем и просто в связи с тем, что огромное количество избирателей недовольны своей жизнью, это даст толчок к явке оппозиционно настроенных граждан, что будет способствовать победе кандидата от оппозиции.

Кроме того, Ольга Осицына – архангелогородка и женщина. А, исходя из женской солидарности, и, возможно, где-то даже из личной обиды женщины будут голосовать за нее.

Также мужская часть избирателей будет ее поддерживать, исходя из личных симпатий и привлекательности.

Поэтому на данный момент я делаю три вывода:

— Грядущие перемены полностью зависят от явки.

– Истерия интриг способствует повышению вероятной победы победы Ольги Осицыной.

— Поморью нужна хозяйка».

Конец цитаты.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?