Пятым кандидатом в губернаторы Архангельской области стал коммунист-сантехник

5297266_l

В губернаторской гонке, что проходит в Архангельской области, появился пятый кандидат Владимир Керцев. Он представляет региональное отделение политической партии Коммунистическая партия Коммунисты России и, несомненно, отберет часть голосов у кандидата от КПРФ Василия Павлова, шансы которого на победу и без того весьма призрачные.
О новом кандидате в первые персоны области известно только, что он является первым секретарем регионального отделения партии, гендиректором и совладелецем ООО, которое занимается оптовой торговлей лесоматериалами, стройматериалами, отходами, ломом исантехоборудованием.

О Керцеве известно, что в нулевых он трудился председателем Совета депутатов муниципального образования городского округа «Новая Земля», и в 2008-м с треском проиграл выборы главы данного МО.

Наблюдатели сомневаются, хватит ли дважды коммунисту управленческого опыта на посту главы региона.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?