На выборах губернатора Архангельской области у Орлова вот-вот появится реальный конкурент

181

В предвыборной борьбе за пост губернатора Архангельской области появился реальный кандидат, способный соперничать с врио Орловым. Региональное отделение партии «Родина» сформировало список возможных кандидатов на осенние выборы. В числе их депутат Госдумы от Архангельской области Елена Вторыгина.

Сама Елена Андреевна пока отказывается комментировать данную информацию до окончания процедуры выдвижения.

Напомним, что Вторыгина в 2004 году была избрана от партии «Родина» в Архангельское областное Собрание депутатов и работала в должности вице-спикера регионального парламента. На данный момент она входит в госдумовскую фракцию «Единой России» как представитель Объединенного народного фронта.

Наблюдатели единодушны во мнении, что Елена Вторыгина именно та фигура, вокруг которой объединятся все оппоненты временно исполняющему должность главы региона, чьи «успехи» в партийном праймеризе вызывают лишь саркастические ухмылки.

Напомним также, что на прошлой неделе зам главы президентской администрации Вячеслав Володин публично заявил, что Кремль на выборах 2015-2016 гг готов делать ставку на женщин во власти.

©2018 RealRate.ru  Все права защищены. Информационный некоммерческий проект. Основная цель: повышение общественного доверия к институту выборов через создание площадки, где избиратели могут отслеживать тенденцию распределения голосов в режиме реального времени.

real.rate@yandex.ruСвязаться с нами

Войти с учетными данными

Забыли?